CityPenha Maio/2014 - page 80

80
A
contece
Maio / 2014 - nº 84
Adm. DeborahSternVieitas, presidentedoBanco
CaixaGeral, recebe o títuloAdministradorDestaque
noCRA-SP
No dia 14 de abril, a presidente doBancoCaixaGeral
–Brasil,Adm. DeborahSternVieitas, esteve presente no
ConselhoRegional deAdministração deSãoPaulo -CRA-SP
onde foi homenageada com a láureaAdministradorDestaque
durante reunião plenária.AhomenagemAdministradorDesta-
que é entregue aos profissionais
que se distinguem pela exce-
lência de sua atuação no âmbito
da gestão pública e empresarial
brasileira. "O administrador é
um profissional generalista com
sorte de poder encaminhar sua
carreira commuito dinamismo
e cujamaior responsabilidade é
exercer a profissão com justiça,
transparência e ética”, disse
Deborah ao
receber o tí-
tulo. Após
a home-
nagem foi
servido um
jantar. Fon-
te: CRA-SP
Solução InteligenteparaServiços
SedePrópria
RuaPedroAlexandrino, 142 - VilaMatilde - CEP03509-010 - SãoPaulo - SP - Telefones: (11)
3876-3622 / 3876-3623 / 3876-3624 / 3876-3625
• Mãodeobracriteriosamenteselecionada;
• Treinamentocontínuoecapacitaçãoconstante;
Confie em quem pode oferecer serviços com a melhor relação custo-benefício
para seucondomínioe suaempresa, com total confiabilidadee segurança.
• Limpeza eConservação • Portaria
• Serviços deRecepção
• SoluçõesPersonalizadas;
• Utilizaçãodeequipamentosdeúltimageração;
• Planejamentoconstantedasatividades;
• Pessoal uniformizadoepadronizado.
Pan-Clean
SenacPenha apresenta cursos de forma-
çãode Sommelier
Segundo aAssociaçãoBrasileira das Indústrias daAlimentação
(Abia), os produtos provenientes das indústrias de alimentos e be-
bidas equivaleram a 10% do Produto InternoBruto (PIB) doBrasil
em 2013. Mercado aquecido é sinônimo de busca por profissionais
qualificados para atuação no setor. Com o objetivo de qualificar e
capacitar pessoas comoespecialistasneste segmento, oSenacPenha
oferece três diferentes cursos para formação do profissional Som-
melier, com ênfase em vinhos, cachaças e cervejas.
Com aulas que aliam a teoria à prática, os alunos experimen-
tam situações do dia-a-dia que encontrarão na carreira. Durante os
cursos, os alunos aprendem a selecionar produtos, elaborar cartas,
servir e orientar clientes, além de sugerir diferentes possibilidades
de degustação, e comercialização, bem como orientar equipes de
trabalhodeacordocomosparâmetrosdequalidadedo serviço, afim
de proporcionar experiências gastronômicas prazerosas e contribuir
para a apreciação e disseminaçãoda cultura das bebidas, bem como
da oferta e seu consumo responsável.
O Senac São Paulo adota o posicionamento de que o Sommelier
deve ser um profissional de bebidas completo e os cursos deVinhos,
CervejaseCachaçassãocomomódulosnaformaçãodesseprofissional.
Interessados em participar devem ser maiores de 18 anos e ter
concluídooensino fundamental.As inscriçõespodem ser feitaspelo
sitewww.sp.senac.br/penha
Fotos: Divulgação
1...,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,...100
Powered by FlippingBook