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Setembro / 2015 - nº 100
tinha que ser consumido na hora do preparo. Diferente-
mente do passado, hoje em dia consumir o sorvete na hora
é sinal de qualidade e sabor. A Nat Fruit aposta no sorvete
na chapa, feito na hora. O processo exige muita técnica
e equipamento próprio e de produção brasileira para tal.
A composição do sorvete não possui conservantes ou co-
rantes e são feitos com frutas e legumes frescos! O clien-
te ainda escolhe quais sabores e como quer o seu próprio
sorvete. Os sabores vão desde o popular Detox 3 (couve,
cenoura, maçã e gengibre), os doces, como o de leite em
pó com morango ou creme de avelã, e os de frutas, como
banana com paçoca e morango com maracujá. Os sabores
são diversos. “O sorvete hoje deixa de ser uma sobremesa
e passa a ser parte da alimentação, como o Detox ou os
sorvetes de frutas e legumes. ”, afirma Marcio Morgado,
dono da Nat Fruit.
A gama de tipos de sorvete só aumenta hoje em dia.
Com a globalização, fica mais fácil agregar novas ideias
ao mercado. As paletas mexicanas são um ótimo exem-
plo disso. A Kidelícia, empresa de vinte anos de história,
apostou nas paletas como novo produto. “Apaleta, quando
entrou no mercado, foi novidade. Hoje em dia, fazemos
distribuição para mais de oitenta padarias nas regiões nor-
te e leste de São Paulo,” afirma José Maurício Dias, diretor
da Kidelícia. A Saint Luiger também viu nas paletas uma
ótima aposta de negócio “O consumidor associa inovação
no mercado com novas experiências. Mas, o ciclo de vida
dessas novidades é muito curto porque o consumidor está
sempre pedindo mais. O que vem agora? Na nossa linha
agregamos as paletas como um produto a mais, para apro-
veitar o ciclo de vida delas,” explica Javier.
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